Quali sono le fasi della candidatura tramite CVing?

1 - I candidati si registrano tramite una landing page o direttamente nell'app, inserendo alcuni dati e allegando il proprio CV (in formato .pdf o .doc). 2 - In seguito ricevono l’invito via mail a sostenere un breve questionario di pre-selezione (se richiesto dall'azienda) e il video colloquio, che possono svolgere nei giorni successivi. 3 - I giorni esatti sono indicati nella mail d'invito e nelle successive mail di reminder. 4 - Con le credenziali della mail d'invito, i candidati possono accedere sia dall'app che tramite browser, al link https://candidates.cving.com/ 5 - Trovano la candidatura nella sezione delle notifiche. 6 - Cliccando su "Vai al video colloquio" vedranno 5 punti interrogativi, ovvero le 5 domande alle quali dovranno rispondere. 7 - Devono accertarsi di aver dato l'ok all'uso della fotocamera e del microfono (essenziali per la corretta candidatura). 8 - Aprendo una domanda sarà visibile il proprio viso in quanto la fotocamera sarà accesa. Ci sarà un countdown di 30 secondi durante i quali si potrà leggere la domanda e preparare la risposta, finito il tempo o premendo "start" partirà la registrazione della risposta e il countdown ripartirà dai 60 secondi. 9 - Rispondendo a tutte e 5 le domande partirà il caricamento e il candidato sarà informato del corretto invio tramite un messaggio di "ok". 10 - Una mail segnerà il completamento della candidatura (100% se il candidato ha sostenuto anche il test di personalità) 11 - Sarà premura dell'azienda finale di contattare i candidati per le eventuali successive fasi di selezione.
See other articles in Le fasi della candidatura.